注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

单管与双管舰炮!  

2014-06-11 11:16:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单管与双管舰炮! - 亮★艦! - 劈波斩浪!
 






                双管强调火力密度,单管强调火力强度。

                同样体积重量的舰炮,你用双管就要削减口径,但是射速提升,用单管可以加大单发威力,射速下降。

                舰炮双管适合海战,但是用于对地攻击,还是口径大一点的单管比较好用。

               随着单管舰炮的射速不断提升,双管舰炮的火力密度优势下降也是个很重要的原因。

               在单管舰炮射速10-20发时,加一根炮管是个很有效的手段。而现在单管100炮射速也能做到90发左右,这个射速其实基本够用了,双管带来的火力密度提升相对收益较小,尤其是在舰炮已经很少真正发挥作用的现代,为这个不太有用的火力密度来付出重量和体积代价,有些国家就觉得不值当!












                                                                                               
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017