注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国国防部!  

2014-05-06 19:33:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    





           中国国防部是中央军委在国务院的派出机构,实际上国防部只有一个成员——国防部部长。
           国防部是一个空架子,国防部不设副部长和下属机构。国防部办公室为中央军委委员办公室(国防部部长为军委委员),国防部的各机构实际上是四总部下设的二级部,一套班子两块牌子。当四总部需要以国家名义下达文件、命令,对外军事交往时,以国防部名义。
            国防部部长主要负责对外军事外交工作,除此之外还能管管民兵预备役工作。国防部部长通常由总参谋长或其它军委委员,未达到最高任职年限时退二线转任的荣誉性职务!






                                                                                                  
                                                                                         
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017