注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

歼-20新改!  

2014-02-04 22:32:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歼-20新改! - 亮★艦! - 劈波斩浪!
 





               歼-20刚出来时,一体化座舱盖有很多谬论,比如隐身提升多少?其实F-22与F-35的座舱盖隐身增益没有多大区别,中国也能达到完全一体化,但是现在新歼-20还是采用F-35的模式。

               F-22是无框眼镜,为了强度,舱盖很厚的PMMA ,采用抛盖弹射。 F-35,加了个框,变成有支撑的结构,舱盖就可以做薄,这样就可以穿盖弹射,比抛盖要更快的弹射方法,美帝也是后来才想明白。

              唯一的不好就是多了个框,看着似乎没有无框那么拉风。还涉及加工成本,隐身综合考虑,还有穿盖,美国人F-22的一体化自己工程化,寿命据称只有原定的30%,而且掉色一直没法解决。据说厚度太大,加工一直上不去。
              
             有没有腹鳍无所谓,曾考虑空中机动性;腹鳍增大也好,全遮挡发动机位置,简单的隐身处理方式!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017