注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐
GACHA精选

中国与苏-35之约?!  

2014-01-04 22:43:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国与苏-35之约?! - 亮★艦! - 劈波斩浪!
 
 






                       中国政府目前根本就没有承认要购买苏-35,没有一条消息表明中国购买苏-35,中国目前可能有这个意图,或者不愿意承认这件事情,但是,如果中国真要购买,还会炒作五年吗?俄罗斯媒体早在2008年就开始炒作,实在不太确定,但是一直到2013年也还在炒作,请问,还想炒作到什么时候?
                        如果到2014年再不签合同的话,那么,苏-35面对周边国家的劣势将不断减小,至于某些专家所说的苏-35比F-35空战性能要好,这点我们得承认。但是,最关键的一点是,F-35根本不是为了空战,它主要承担对地对海任务。换言之,苏-35不具备隐形能力已经使他在未来的战争中处于绝对的劣势,通过别的方面是可以弥补,但是,这款战斗机已经发展到了极限。而F-35目前还不太成熟,只要换上更远的空对空导弹,换装更好的雷达,苏-35就没有优势。还记得《大话西游》里猪八戒的台词吗——和你在一起才觉得自己差一点!三个和尚没水吃,从来都不是因为一个和尚挑不动水。
                       苏-35这款战机,很不错,得承认。但是,它的确已经不具备发展的希望了,我们已经有了苏-27(歼-11、歼-11B/S及歼-10/B)和苏-30(及歼-16),苏-35之所以与众不同就是因为它的全面升级,换言之,他这些东西,只要随着时间的推移,中国也可以具备这些技术,我们完全可以把歼-11给改装了,举个例子,就拿苏-35的超机动来讲,虽然号称UFO。但是,它是依靠F-117S发动机推进的,换言之,我们的WS-15或者类似于四代机的发动机一旦成型,也是可以装备到歼-11(或歼-16)的,虽然机动性也许没那么好,但是,这些款升级的歼-11足以满足中国目前的需求。
                        苏-35顶多承担几年,歼-20即可服役,剩下的就是通用的歼-31,或者说歼-31只是验证机,未来还有更成熟的这种通用中型四代机或者五代机。苏-35对于中国来说,引进了更好,不引进也是没什么影响,毕竟没有战争,它所有的技术,看着花哨,很好。但运用的五代机或者是四代机的技术,对于苏-35来说,意义不大,而俄罗斯媒体之所以一直炒作,恐怕看中的不是卖给中国的24架,而是全世界的几百架!现在还谈卖不卖苏-35,这玩意儿除了发动机外,没有什么突破的,俄媒天天炒作中国买苏-35,也就是YY他们的武器还很牛似的!


                                                                     


                                                                                       



                                                                                      
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017