注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

关于052D与美帝伯克级的谈论!  

2013-01-06 18:46:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              

关于052D与美帝伯克级的谈论! - 亮★艦! - 劈波斩浪!

 

 

 

 

                    052D新驱还在建造中,有的人就开始拿她和美帝伯克相比了,仅是探讨也没什么,但一味贬低国货不好,就耐人寻味了。谈吐中,却什么都不多解释,关键是设问如果是正确的,也可以不解释。摆明了就是个独断臆想的美粪!
                  一个相控阵雷达,你哪里推测出“核心系统不如”了?你个相控阵都有了,而且还都换代了,怎么个核心系统不如?哪里不如?是软件是倭国的?还是t/r是法国的?真逗。你是去见过了还是亲自比试过了~~?
                 剩下几个“不足”,是老话题了。吨位不说,提到“设计科学程度”?废话,啥叫科学?啥叫不科学?从“探讨”的文字中,压根就没看到对052c和d的描述,怎么臆测出个不科学了?你怎么知道我国不是模块化造船、系统集成不是模块化呢?不模块化,那些系统是咋集成的呢?有点意思,呵呵~~~
                  路要一步步走,一个7000来吨的东西怎么和万吨比?
                
                  再谈到防空导弹我倒不担心,因为hhq9是啥时候技术冻结的产物?新一代区域外防空蛋的消息都5年多了,还用着急么?
                 “标准”是好蛋,也是30年磨砺出来的。可也不至于被吹嘘到射程1000多公里那么夸张吧?再牛的导弹起码也要遵循能量守衡。

 

                     “标准-3”导弹是“标准”家族的最新成员。该导弹以固体火箭助推器提供动力,采取垂直发射的方式,最大拦截高度122公里,最小拦截高度15公里,最大拦截距离为425公里。

                   英国《简氏防务周刊》报道称,美国会已经批准五角大楼向日本出售由雷声公司生产的“标准-3”(SM-3)导弹,此 次出售的9枚“标准-3”导弹总价值4.58亿美元。这洋玩意也太贵了吧,而且只能对付近程弹道导弹,不能对飞机。火箭在飞行过程中始终与舰船保持通信,通过不断更新拦截目标的最新位置信息来优化可能的拦截方案。需要全程引导,不能超过500公里。老美雷达都看不到那么远。关于导弹大小,反导的“标准-3”有助推段,直径绝对不止0.34米,没助推段,是不可能达到12马赫的。中美导弹推进剂没那么大的差距,不要看一些似是而非的资料就胡咧咧。


                  不管怎么说,咱们站在新世纪起跑线上,已创造了诸多奇迹,还差一个区域外防空导弹么?不着急,3年内必然有公开披露!中国海军加油~!

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017