注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国空军提高电子战能力!  

2008-04-17 14:41:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 中国空军提高电子战能力! - 亮★艦! - Sea Quiver

 

         过去5年来已经投放中国空军的电子作战装备包括新一代的“Y8”高新工程电子战机,目前已经发现至少二架同型电子战机,编号210XX,210XX,部署南京大校场机场,这一系列产品的飞机可能实施远程压制干扰。在随队干扰机的研制方面,已经发现JH7A装备了新型的电子作战吊舱,它可能就是类似于ALQ-184那样的电子作战吊舱系统,战争中与攻击机同行实施随随队干扰。在自卫干扰称此,所有S27,Su30系列作战飞机都同时进口了俄式自卫干扰吊舱。因此,就电子干扰作战的“体系建设”而言,中国空军已经基本完成。

         中国空军实施网路战与电子对抗相结合的诸多最新动向。美国国防情报局的电子战专家利用中国军队的内部文献实施分析声称这些手段包括设计新的“牧马程式”和Botnet变故,Key Logger盗用敌人雷达监控系统网路的相关资料,然后实施有的放矢的电子干扰。显然,中国开始研究“透视干扰”方式。此外近年来中国军队的干扰技术还高度重视数字化和一体化干扰模式。以期同时完成电子干扰合成作战,对敌人雷达,无线电,光电系统实施“系统干扰”。为此研制了JN1119机载通讯电子侦察系统。拥有截获,侧向,干扰无限电通讯的能力。主要用于空军的电子战机。同时拥有对100-5000MH2通讯频段实施监视,记录和干扰的功能。

         在远程干扰方面,“Y8高新工程”电子干扰机仅仅从广大的雷达信号接收天线就可以看出,中方高度重视这种干扰机的探测功能,干扰功率也可能相当于庞大。首先是对地方了带信号的记录,搜索,这方面造诣研制了KZ8000ELINT电子情报收集系统,能够截获,记录1-18GH2的雷达情报。此外,至少4-6架Tu154ew电子战机战时也可以实施远程的压制干扰。西方的电子战专家还在“Y8高新工程”电子作战机上发现了数据链系统,由此可见中国空军电子作战一体化的意图。战争中,通过数据链系统可以直接实施“电子作战 空中管制”,指挥,定位其他飞机使用反辐射导弹甚至传统导弹攻击敌方雷达阵地。尤其是值得注意的是随队干扰机的研制。已经在一架JH7A上发现了电子干扰吊舱,海航6师所属。其挂载方式为2部干扰吊舱加上2个副油箱,执行随队干扰的任务。限于干扰发射机的数量有限,因此干扰范围,功能尚且不足,似乎不能进行全频段干扰。2部干扰吊舱内可能安装了总共4部干扰机。由JH7A实施电子战攻击时,可能采用与YJ-91反辐射导弹协同作战的方式进行,一架实施干扰,另外一架实施攻击。JH7A能够携带中国产的YJ91。稍早之前,中国还公开过一种称作“KZ900”的机载战术电子情报侦查吊舱。

        在战机自卫干扰方面,还研制了KG300G型干扰吊舱。其外形十分类似俄罗斯研制的LOO5-S主动干扰吊舱。后者随同Su27sk,Su30MKK出口中国。KG300G能够干扰I,J波段雷达,号称已经完成模块化设计。与此同时,中国还曾经向俄罗斯寻求更新一代PODDED电子干扰吊舱技术,目前出现的中国空军苏式战斗机图片没有发现挂载PODDED吊舱。其他还在开发之中的中国产机载自卫干扰系统有KG8605A干扰器,能够对敌人I/J波段雷达实时主动干扰。
        新的“网络,透视电子攻击战术”导致“制电磁权”可以决定制空权的获得!

 

                                                                      敬                      告!!!!!!

         汉奸或网特特征一:对国家政策说三到四,试图在中国民众中造成中央政府软弱,无能的印象.通常用“国不爱我,我为什么爱国?”等说法以混淆视听,制造错误理念,以挑起民众对政府,军队和国产武器装备的不信任 ! 或在网络上刺探情报,请大家注意,特别是像什么中国什么武器不行,什么导弹又很少,什么石油储备又很少,什么这样也不行那样也不好等等。还装出一副“社会底层”的口气等等诸如此类漏洞百出的“枪文”实在可怜又可嫌!今天责问中央政府为什么不对台开战,明天指责政府对日太软弱,后天又要求对印打一仗或者干脆对美开战,乍看“为认清与发达国家的差距”和忧国忧民,实则不可告人!

        汉奸或网特特征二:散步谣言或者夸大事实,试图在中国民众中种下对周边各国不满的种子,进而影响中国与周边国家发展友好合作关系,为中国四面树敌; 
       汉奸或网特特征三:在中国内部,制造省际矛盾,同样是以一幅理直气壮的样子跳出来,今天指责河南人,说在河南受了骗,河南人净骗子;明天说道新疆人,说在新疆挨了打,新疆人是土匪;后天再说说甘肃人,说在甘肃不敢问路,因为指出的方向总是相反;---这与挑拨中国与周边各国关系的技俩、目的是一样的,同样试图以莫须有的所谓事实或已经被放大N倍的事实来制造省际矛盾,挑拨省际关系,造成中国各民族各地域互相不信任,从而弱化我中华民族凝聚力,试图分化、分裂中国。  
       汉奸或网特特征四:对我国名牌产品大加讨伐,破坏中国名牌在中国民众内的形象。这一招是与西方国家近期对我国产品动不动就反倾销(比如纺织品),指责中国玩具有毒(美国闹的最历害)相响应的,即便是东南亚小国如菲律宾也曾对我国产品贴黑标签,这些国际上对我国产品的不信任,说白了是对中国产品急速增长的竞争力及市场占有率的害怕,这与西方国家不希望中国影响力跨出国门的阴暗心理是一致的,但可笑可恨又可气可怕的是,它们希望在全世界围堵、剿杀我国产品还不算完,还希望从我国内部打破中国产品竞争力的神话,于是我们基本天天看到某“网友”买了海尔冰箱总是修不好,联想电脑总是没法用,华为手机是骗人的,中华轿车不能开等。 

      可以看出, 汉奸和网特“猖獗”的种种表现也说明中国的日益强大和成熟的策略逐渐让一些人恐惧和不安了,它们就象一群垂死的疯狗在发出绝望的哀号!现如今的中国,有了坚强绝对的领导力量,有了合民心顺民意的政策,中国的和平崛起势不可挡,中国注定要在本世纪成长为一个世界性的大国,这也绝不是某些人想阻止就能阻止了的!它们的所有做法均会是徒劳的!和它们西方那些主子一起害怕吧!与它们宣传的“美国保护论”相反的是,如果说美国的真正利益是霸权,中国就是反霸权的利剑之一 !时间是最好的裁判。-----惧怕!不在口头,只能是敌人发自内心的一种恐惧。只能是无能的表现!这种恐惧很可能将伴随每个要与中国为敌的敌人,一生 !
      以上各做法应当遭受到全中国人的谴责与警惕!!


 

  评论这张
 
阅读(2336)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017