注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

赴关岛之“弗吉尼亚”!  

2007-10-31 14:49:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

 

       “弗吉尼亚”级攻击核潜艇 ,拥有世界最先进的声呐系统噪音仅为潜艇标准1/10 。
        据称,美国海军最先进的核潜艇——“弗吉尼亚”攻击型核潜艇可能部署到关岛。

        造价约22亿美元的“弗吉尼亚”核潜艇是美军第一种专门为应付冷战后威胁研制的潜艇,具有强大的反潜、反舰、远程侦察、执行特种作战以及用新型“战斧”巡航导弹精确打击陆上目标的能力。它将逐步更换美国海军现役的“洛杉矶”级攻击型核潜艇。“弗吉尼亚”号攻击核潜艇长114.8米,水下排水量7800吨,潜深超过245米,水下航速25 节,在其全寿期内无需补充核燃料。“弗吉尼亚”据称是“世界上最安静的潜艇”,噪音仅为当今潜艇标准的1/10,航行中的“弗吉尼亚”级要比停泊在码头上没有停机的“洛杉矶”级还要安静。“弗吉尼亚”潜艇拥有4具533毫米鱼雷发射管。可发射携带多种弹头的“战斧”巡航导弹和 “鱼叉”反舰导弹。该艇还设有避雷系统,反鱼雷能力极强。  
          该级潜艇“拥有世界最先进的声呐系统”,用先进的光电桅杆潜望镜取代了传统的潜望镜,装备有最先进的C4ISR作战系统。据称1艘“弗吉尼亚”级核潜艇的计算能力将超过“海狼”级潜艇。尤其另人关注的是,该艇采用了最新型的电子海图,能够自动处理探测装置的数据,不仅可以标出水下目标的方位或方向,而且可计算到水下目标的距离。这一点是以前所有的潜艇所不能实现的。

  评论这张
 
阅读(13210)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017