注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

不是“摊牌”的时机我之所见!  

2007-10-11 22:08:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      

 

        陈水扁当局竟视中国大陆的和平统一方针为软弱可欺,一再挑衅,制造仇恨,步步升级,更让祖国大陆朝野上下,义愤填膺。但目前还不是最后“摊牌”的时机。具体有以下几点想法: 

  (一)透过现象看本质,陈水扁一伙目前之所以如此疯狂,并不是因为他们的强大,而是恰恰相反,他们是处在“四面楚歌”的情况下,深感“冬天的威胁”,内心其实软弱得很,恐惧得很,我们断不可为某些一时的现象所迷惑。 
 
  (二)陈水扁一伙不过是一群“反面教员”,他们不断在以自己的“劣招”、“怪招”、“狠招”、“毒招”等,从反面教育人民,相信已有越来越多的人正在看清他们的真面目,背离他们,反抗他们,以致最后会清算他们。 

  (三)中国大陆在新的历史条件下提出的和平统一方针,是对传统理论的一个重大发展和创造,是坚决相信人民群众和对未来充满信心的表现。历史必将证明这一方针是完全正确的。我们看到的应是人民利益和长远利益,不能拘迷于一己和一时的得失。 

  (四)在坚持和平统一、以民为本方针的同时,还必须对那些极少数顽固不化、死心踏地的民族败类保持最高度的警惕。如果他们胆敢玩火,挑起战端,那就坚决反对,决不留情。只要我们真正永远地站在两岸人民根本利益这一边,那将是不可战胜的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017