注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

美国航母用新型电磁弹射器的进展!  

2007-10-10 22:14:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

                           

                            在美国未来的CVN78航母上将使用电磁弹射器。

 

        据美国海军一位发言人称,最近对电磁飞机弹射系统(EMALS)的增量关键设计审查表明,该系统的进展顺利。电磁飞机弹射系统是美国下一代航母福特级(CVN78)上的一个关键部件。EMALS的审查是从上月开始的,该审查对电力分配子系统合原动力接口子系统进行了充分的运行与测试。 

        设计EMALS的目的是通过电磁技术,辅助飞机的起飞,该技术不同于当前航母上使用的基于蒸汽的技术。并且美国海军航空系统司令部和美国海军海上系统司令部共同参与了该审查。CVN78航母的建造商诺思罗普·格鲁
曼公司纽波特纽斯船厂,以及EMALS的研发商通用原子公司也参与审查。审查在加利福尼亚州圣迭戈市的通用原子公司的工厂进行。电力分配子系统和原动力接口子系统满足了研究结束标准。审查的选项获得通过,可以进行生产。 另外,在最终关键设计审查之前,增量关键设计审查是必不可少的,其目的是“确保满足关键的生产里程碑。”按照进度,关键设计审查将于11月14日进行。美国海军希望在11月审查之前核查一些线性电机的需求。

       EMALS曾遭受批评没有满足需求。比原计划超重了400t。美国海军官员称通用原子公司提交了降低重量的备选方案,但是美国海军决定不采用该备选方案,而要求CVN78适应弹射器超出的重量。上月底,一份美国总审计署的报告称EMALS、先进阻拦装置以及双波段雷达的问题将导致CVN78成本超支 。

      去年年底,CVN78的计划主任麦克·施瓦兹上校向美国《海军内情》透露,军方计划于2009年购买弹射器部件,于2011年至2012年左右安装,并于2015年在海上运行。
 




       

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017