注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

这样的训练是否还有必要?!  

2007-09-04 14:51:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

            都知道现在海军装备已经逐步全自动化,计算机控制化。

            现代海战更是网络控制的战争,面对超音速及隐身功能为一体的各式反舰武器,这样的副炮是否还具有反导性值得怀疑。何况我国早已经研制出高性能的反导近程炮,这样的训练价值另人费解。

            科技就是战斗力!为什么不用更多的时间让更多的士兵和士官去接受高新武备的培训和演练?一旦到用武之时,会有更多,更熟练的操作兵去投入战斗!去更好的保护我们海洋领土!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017