注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国新轰由下线到首飞的分析!  

2007-09-17 15:17:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

                                 

                                 

                                 

        

         对新轰的分析!
         机头下方安装了红外前视/光电设备,携带6枚远程巡航导弹,并且取消了机头玻璃罩.H6K机舱改成三人制的情况下,三个人都向上弹射。 
         H6原来有成员6人,其中包括2名驾驶员,2名领航员,1名射击员和1名通信员。后来变成四人不再设射击员和通信员,近几年由于飞机加装惯导/GPS,不再设专门领航员,但武器系统更新,需要增设1名武器操作员。今后H6改进型号成员可以改成3人制,这样飞机自动化程度提高了,驾驶舱环境也得到很大改善。编制:机长 副驾驶 武器操作员。H6K机舱改成三人制的情况下,三个人都向上弹射,提高救生率。

        机头下的光电吊舱意味着新轰六拥有了地形跟随能力,可以采用超低空的突防方式。同样意味着新轰六拥有精确制导武器的投射能力。

中国持续提高轰 -6轰炸机的威力,使其成为作战半径远达3000公里的作战平台,携带射程为1000公里到2000公里的对陆攻击巡航导弹,可对美军在关岛的军事设施和部队带来切实威胁。不仅如此,美军还必须面对另外一个威胁,即解放军也能将该导弹部署到海军新的093型核动力攻击潜艇上。解放军这种潜在的空射和潜射巡航导弹的联合打击,引起美国军方极高的重视。

 对轰-6轰炸机尽可能做出改进,从而具有全天候作战能力,可发射精确制导弹药。其战术重要意义在于,大型轰炸机与精确制导弹药的结合,相当于解放军拥有了战斗力持久的“空中大炮”,并可以在全天候条件下对地面目标进行地毯式打击,就像目前在伊拉克执行任务的美军B-52型轰炸机一样。 

         轰-6的第二阶段发展则与空间战有关。中国航空集团新近展出了最新的卫星运载火箭方案,该火箭由轰-6飞机在空中发射,直接将重量为50公斤的卫星送至近地球轨道,这样可以显著减少卫星发射的成本,但这种由飞机发射的火箭很容易用于反卫星作战。目前,美国正密集用B-52轰炸机进行这方面试验,并计划在 2010年左右形成相关反卫星作战能力。面对这种威胁,中国会很自然地发展轰-6战机予以抗衡。 

 

                                                   敬                      告!!!!!!

汉奸回贴或网特回贴特征一:对国家政策说三到四,试图在中国民众中造成中央政府软弱,无能的印象.甚至混淆视听,制造错误理念,以挑起民众对政府,军队和国产武器装备的不信任 ! 今天责问中央政府为什么不对台开战,明天指责政府对日太软弱,后天又要求对印打一仗或者干脆对美开战,乍看忧国忧民,实则不可告人!

        汉奸回贴或网特回贴特征二:散步谣言或者夸大事实,试图在中国民众中种下对周边各国不满的种子,进而影响中国与周边国家发展友好合作关系,为中国四面树敌; 
       汉奸回贴或网特回贴特征三:在中国内部,制造省际矛盾,同样是以一幅理直气壮的样子跳出来,今天指责河南人,说在河南受了骗,河南人净骗子;明天说道新疆人,说在新疆挨了打,新疆人是土匪;后天再说说甘肃人,说在甘肃不敢问路,因为指出的方向总是相反;---这与挑拨中国与周边各国关系的技俩、目的是一样的,同样试图以莫须有的所谓事实或已经被放大N倍的事实来制造省际矛盾,挑拨省际关系,造成中国各民族各地域互相不信任,从而弱化我中华民族凝聚力,试图分化、分裂中国。  
       汉奸回贴或网特回贴特征四:对我国名牌产品大加讨伐,破坏中国名牌在中国民众内的形象。这一招是与西方国家近期对我国产品动不动就反倾销(比如纺织品),指责中国玩具有毒(美国闹的最历害)相响应的,即便是东南亚小国如菲律宾也曾对我国产品贴黑标签,这些国际上对我国产品的不信任,说白了是对中国产品急速增长的竞争力及市场占有率的害怕,这与西方国家不希望中国影响力跨出国门的阴暗心理是一致的,但可笑可恨又可气可怕的是,它们希望在全世界围堵、剿杀我国产品还不算完,还希望从我国内部打破中国产品竞争力的神话,于是我们基本天天看到某“网友”买了海尔冰箱总是修不好,联想电脑总是没法用,华为手机是骗人的,中华轿车不能开等。 

       可以看出, 汉奸和网特“猖獗”的种种表现也说明中国的日益强大和成熟的策略逐渐让一些人恐惧和不安了,它们就象一群垂死的疯狗在发出绝望的哀号!它们的所有做法均会是徒劳的!和它们西方那些主子一起害怕吧!如果说美国的真正利益是霸权,中国就是反霸权的利剑之一 !时间是最好的裁判,等着瞧吧!-----惧怕!不在口头,只能是敌人发自内心的一种恐惧。这种恐惧很可能将伴随每个要与中国为敌的敌人,一生 !

      以上各做法应当遭受到全中国人的谴责与警惕!!


 

        

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017