注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)F-22,你胜算几何?!  

2007-09-12 22:48:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

                                                     (X东XXX,别来抄了!)

         迄今,美国空军已在北太平洋部署两个中队24架F-22,还计划在西太平洋关岛部署F-22。在未来几年内,美国空军还将在西太平洋地区部署三军通用隐形战机F-35,以替换F-16和F-15战斗机。

        F22猛禽,是目前美国战术空军最为骄傲的隐身战斗机。它的出现就象曾经于前苏联TU22一样震惊了世界。这种战斗机却包含了很多不被人知晓的奥秘。

        首先,隐身技术手段欠缺。在爱德华兹要经过17项严格测试的F22战斗机,总体归纳报告是:隐身系统性能不能超越现有抗击能力。当然这份219#30A编号的报告是禁止拿出来的。因为处于对于中国所谓的先进战斗机,以及俄国开发的新型战机的压制。在表决通过的时候,都是给予了很大的肯定。

       被誉为美国21世纪空军精品的F22战斗机,在进入皮茨堡空军试验中心,进行飞行对抗计算机演示试验中,出现了它的抗击反隐身探索能力不足,导致容易遭到中国、俄国新型大型远程预警机的探测以及监控。导致它无法实现“安全打击”。从而失去了主要的领先优势。

       在接下来的战术轰炸试验中,它基本上没有任何作用。弹仓内不能挂载美国空军现役的通用型航空制导炸弹。仅能携带常规mk82型炸弹。这是他成为仅有1种功能的单一战斗机。而这完全不符合美国空军的系列研制,系统开发的作风。

       战争延迟,是它的另一个失误。在爱德华兹基地。举行的真实模拟空战对抗。F15E以4架为编队。在有/无大型预警机参与2种条件下,进行了分别对抗。虽然在无预警条件下,它以1:2取得胜利。但是其最终还是被后面增援的“敌机”将其“击落”。

      机载警戒告警系统不完善,是一个致命缺憾。在对手有预警机前提下,它根本没有任何还手的余地。遭到多枚中程导弹饱和打击。F22机载警戒告警系统。是埃希科萨公司较新的产品。资料显示他可以实现4-6目标全局域显示告警。但是实际情况是出现了前半端可以。而后面系统显示不明情况。导致2枚中程导弹进入近程拦截圈。这里对于2次引导的中程导弹来说,等于“巴黎不设防”。

     而中国目前采购了俄国的先进战术战斗机SU系列。以及其自行研制的歼10。中国军方还在紧密研制隐身战斗机,而且中国目前拥有伊尔76预警机,猎迷2预警机。以及他自己研制的预警2000。这些在加之中国近海350海里范围内的强大的有缘地面相控阵大型远程雷达,以及目前已经实现了空天激光+合成孔径雷达。这些设备包容在一起。那么F22,你还能“横行天下”吗?
      进攻是最好的防御。单纯提高的被动防御而为此牺牲攻击性。这是武器设计的大忌。事实上在F22被拨去鲜活的宣传外衣以后,留下的,也许只是一张仅用来唬呵的,而不是能随便出手的“王牌”!

 

                                                                敬                      告!!!!!!

         汉奸回贴或网特回贴特征一:对国家政策说三到四,试图在中国民众中造成中央政府软弱,无能的印象. 甚至混淆视听,制造错误理念,以挑起民众对政府,军队和国产武器装备的不信任 ! 今天责问中央政府为什么不对台开战,明天指责政府对日太软弱,后天又要求对印打一仗或者干脆对美开战,乍看忧国忧民,实则不可告人!

        汉奸回贴或网特回贴特征二:散步谣言或者夸大事实,试图在中国民众中种下对周边各国不满的种子,进而影响中国与周边国家发展友好合作关系,为中国四面树敌; 
       汉奸回贴或网特回贴特征三:在中国内部,制造省际矛盾,同样是以一幅理直气壮的样子跳出来,今天指责河南人,说在河南受了骗,河南人净骗子;明天说道新疆人,说在新疆挨了打,新疆人是土匪;后天再说说甘肃人,说在甘肃不敢问路,因为指出的方向总是相反;---这与挑拨中国与周边各国关系的技俩、目的是一样的,同样试图以莫须有的所谓事实或已经被放大N倍的事实来制造省际矛盾,挑拨省际关系,造成中国各民族各地域互相不信任,
从而弱化我中华民族凝聚力,试图分化、分裂中国。  
       汉奸回贴或网特回贴特征四:对我国名牌产品大加讨伐,破坏中国名牌在中国民众内的形象。这一招是与西方国家近期对我国产品动不动就反倾销(比如纺织品),指责中国玩具有毒(美国闹的最历害)相响应的,即便是东南亚小国如菲律宾也曾对我国产品贴黑标签,这些国际上对我国产品的不信任,说白了是对中国产品急速增长的竞争力及市场占有率的害怕,这与西方国家不希望中国影响力跨出国门的阴暗心理是一致的,但可笑可恨又可气可怕的是,它们希望在全世界围堵、剿杀我国产品还不算完,还希望从我国内部打破中国产品竞争力的神话,于是我们基本天天看到某“网友”买了海尔冰箱总是修不好,联想电脑总是没法用,华为手机是骗人的,中华轿车不能开等。 

      可以看出, 汉奸和网特“猖獗”的种种表现也说明中国的日益强大和成熟的策略越来越让一些人恐惧和不安了,它们就象一群垂死的疯狗在发出绝望的哀号!它们一切做法均会是徒劳的!惧怕!不在口头,只能是敌人发自内心的一种恐惧。这种恐惧很可能将伴随每个要与中国为敌的敌人,一生 !

      以上各做法应当遭受到全中国人的谴责与警惕!!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017