注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)DF-15B!  

2007-09-01 13:57:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

 

            就导弹本身的特点看,其与其前身是完全不一样了!
            首先,弹头变得长而尖,这样阻力变小,速度提高,突防能力和威力得以增强;其次,弹头显著增大,弹头威力增加,能增强其对攻击目标(包括坚固掩体下)的侵彻能力,增加了"一击致命"能力。再者,弹头尾部增加了小翼,增加了弹头的可控性以及末端机动能力,有利于躲避导弹的拦截以及导弹自身精度的增强.
            这个弹所承担的工作是对地上及地下坚固掩体中的重要目标,海上的高价值移动目标(宙斯盾舰,航母等),和其他的重要目标进行高精度的打击!!!
            DF-15B我想就是其中之一,这样的导弹在为了我军将极有可能成为一个系列!!将成为我军真正的"撒手锏"!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017