注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

”勇敢之盾2007“军演!/  

2007-08-12 20:49:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  


           美军太平洋司令部指挥的2007年度“勇敢之盾”军事演习于7日在关岛附近海域拉开帷幕。据美军官方透露,此次军演大约会动用包括22000名官兵和60架军机在内的3个航母舰队。另外,本次军演美国没有邀请外国观察员。
          去年的“勇敢之盾”军事演习期间,美军曾经邀请中国、印度、日本和澳大利亚等10个国家的人观摩演习。不过,今年的军演没有邀请任何国家。威勒上将说,不邀请外国观察员的原因是2007年“勇敢之盾”的演习内容和去年没有太大区别。
          分析认为,这些军事演习不仅旨在演练军事课目,提高作战能力,而且能起到威慑对手,控制地缘战略枢纽,从而使军事演习成为美国推行全球战略的展示。
 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017