注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

美国向印出售机载相控阵雷达的背后!  

2007-07-05 10:39:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      


         雷声公司研制生产的有源电子扫描阵列雷达运用了一系列高新技术,可以同时对空中以及地面目标实施追踪。雷声公司负责战术机载系统业务拓展的主管表示,AESA技术及其应用软件可以应用于各种不同的作战平台,既可以装备到包括印度自行研制的“敏捷”轻型战斗机(LCA)在内的新型战机之上,也可以用于对印度空军现有旧型战机部队进行升级更新。
        与传统雷达不同的是,AESA雷达可以同时对数十个地面目标实施追踪,同时将目标信息传输给地面站以及其它战机,向它们提供近于实时的战场场景图像。AESA雷达还可以运用于执行电子作战任务。
        针对印度空军打算采购126架新一代战斗机的规划,美国洛克希德-马丁公司与波音公司分别推出F-16战斗机与F-18战半攻击机,参与竞夺这笔总额高达90亿美元的军售合同。美国雷声公司现在提出愿意向印度出售AESA雷达,无疑也是在帮助美国为赢得126架多用途战机合同增添筹码。
        为了经济利益也罢,拉印压华的势头依然暴露无疑。但要相信一点,武器终究是要靠人来操作的! 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017