注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

和平2007军演中国出兵情况!  

2007-07-25 14:00:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             


          

        这次参演部队主要是靠铁路输送,从吐鲁番启程,行程10300公里,肯定是绕大圈子。参演部队,大致已经确定:中国共出动32架直升机,新疆军区陆航3团16架米-17直升机,北京军区陆航8团16架JG-9W直升机 。
        空军航空兵:广空39团6架伊尔76运输机,南空83团8架歼轰7A(飞豹)战斗机。
        空降兵:一个连,特功8连可能性较大,因为所在团是重装摩步团,报道说派出步战连 。
        陆军步兵:机械化步兵,是六师十七团;摩托步兵是四师的 特种兵:报道中,有特种兵训练照片,可能是新疆军区特种兵大队的远距离兵力投送,将是我们部队面临的一个重大考验,尤其向境外。真正作战,海路、空中是王道。总共十多架伊尔不够用啊,所以国造大型运输机是迫在眉睫的事情;海上运送,万吨级的综合登陆舰(坞登)是个好平台,还需要多造。 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017