注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

168出访了!  

2007-07-25 13:52:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中国海军舰艇编队24日从海南三亚起航前往俄罗斯、英国、西班牙,法国等四国进行友好访问。新使命、新任务、新航程、新舰艇、新军装是这次出访编队的5大亮点。
          这是我国自主研制的第三代导弹驱逐舰“广州”号导弹驱逐舰首次执行编队出访任务。“广州”号导弹驱逐舰将担任编队指挥舰,近500名官兵将首次身着07式军服向世界展示风采。
           此后,中国海军舰艇编队还将访问英国的朴次茅斯港、西班牙的加的斯港和法国的土伦港,并计划与英、西、法三国海军举行海上联合搜救演习。 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017