注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

直升机如何在舰上降落!  

2007-07-21 13:34:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 直升机如何在舰上降落! - 亮★艦! - Sea Quiver


           在起落甲板中心有个圆形区,是蜂窝形结构。直升机下有个可伸缩的叉子,降落时先对准该区,神下叉子,叉子插入蜂窝形结构的圆孔,就会自动夹紧后,开始缩短,拉着直升机下降。
           当直升机起落架全部落下。螺旋桨桨距改成反的,也就是从升力变为向下的压力。使飞机紧贴甲板。同时地勤给直升机在各个角度系上固定钢索。甲板上那些有横杆的小圆坑就是系固定钢索的。
           如果没有风浪或在设计值内,就由机库放出一根牵引钢索,同时在直升机左右后方各留一根可以放长的固定钢索,由牵引钢索把直升机拉进机库。过程中左右后方可以放长的固定钢索始终保持受力,以维持直升机稳定。升机降落进库分两个阶段。而且有时风浪大还不能进库。并且操作烦琐。
           而且为了在摇晃的甲板上固定直升机要绑很多固定钢索,如果要移动起飞就很麻烦。而且存在解脱全部固定钢索准备起飞突然海情变差,来不及绑固定钢索,直升机滑落海里的可能。 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017