注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

鲨鱼利齿!  

2007-07-18 13:15:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               

                                                         

图:鱼六是中国造船工业集团公司(CSIC)下属位于西安的705所研制的533mm线导加主动自导/被动自导重型鱼雷.是目前中国最新最强的国产鱼雷.设计用来对付深潜目标与水面目标.2005年定型服役.用于039宋级与039A元级常规潜艇.并有可能也用于新下水的,093级和094级核潜上.


           未来信息化战场,陆海空天电五维一体。当军事家们把目光投向茫茫海战场时,蔚蓝色海面下那一艘艘神秘的潜艇,隐蔽攻击的鱼雷、巧妙布设的水雷,仍然是现代海军的主战装备。 
          中国海军目前以输入俄制鱼雷为主,而最新自主研发的鱼雷主要有二:射程15公里、线导和尾流自导并用的Y4G型;以及采用线导、主被动声导方式的Y6型鱼雷。
  

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017