注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

指责和联合演习!  

2007-07-16 08:38:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今年9月,中国人民解放军的两艘军舰将访澳,与澳大利亚和新西兰海军举行海上搜救演习。这一象征性的演习对于三国之间来说也颇有意义,因为中国海军此前已经先后跟英国、法国、巴基斯坦、印度、泰国和美国举行过双边搜救演习,但与南太平洋两个重要国家——澳大利亚和新西兰联合举行演习还是第一次。这对于中国海军加强与南太平洋国家海军的关系具有建设性的意义。
             澳大利亚发布的防务白皮书中,首次罕见地指责中国“发展军力导致地区不稳定”。但是指责声尚未落定,澳大利亚国防部长于7月8日开始访华,称中国和澳大利亚是“地区稳定的好伙伴”,并极力邀请中国海军赴澳大利亚,参加澳大利亚、新西兰和中国三方举行的首度海上搜救演习。 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017