注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

俄罗斯日益壮大的海军军火外贸产业!  

2007-07-11 18:36:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             


             俄罗斯最希望实现市场突破的是水面舰艇和潜艇领域。据报道,在本届展览上,印度尼西亚海军已同意向俄罗斯订购十艘虎级护卫舰,这些军舰将成为印尼海军未来的骨干。阿尔及利亚、利比亚、阿联酋等国也向俄罗斯提出了类似的订单。
       另外,俄罗斯将在2008年成立世界第一规模的潜艇制造集团,它将把圣彼得堡、北德文斯克和远东共青城的造船厂和研究单位整合起来。
       保守估计,如果把全部生产线都开动起来,一年至少可以向客户提供五十余艘三千吨级的大型常规潜艇,这种生产潜力除美国外无人能望其项背,而后者几十年前便将常规潜艇生产线关闭了。
       据预测,在未来十年间,全世界将出现超过两百亿美元的潜艇订单,这无疑为未来的俄罗斯潜艇制造集团确立自己在世界市场的老大地位提供了机遇。
       希望随着我国的造船业进步发展,在国际军贸上也能占的一席之地! 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017