注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

新舰交付部队后!  

2007-05-06 16:51:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             


              接舰部队严格按照“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力”的总要求。形成了“忠诚、尚武、开拓、制胜”的舰训,确立了建立一个开拓务实的班子、培育一批知识型人才队伍、锻造一支高素质战斗集体、接一艘高质量军舰的奋斗目标。他们以加强军事斗争准备为龙头,以提升战斗力为核心,以“两成两力”为使命,全面加强部队建设。彻底贯彻“坚持从严治军、建设海上劲旅”的精神。
            部队甚至能做到, 新型战舰试航仅20天,全体舰员就能自主操纵和执掌所有武器装备;先后多次进行实弹射击,次次准确命中目标,打出了新装备的威风,使战舰初步形成了整体作战能力。
             

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017