注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

"襄樊"号在新加坡表现好样的!  

2007-05-21 00:37:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           
              在经过连续四天的网上推演之后,第二届西太平洋海军论坛多边演习今天进入了实兵演练阶段。来自12个国家的军舰将分别参加“穿越雷区”、“海上安全行动”、“海上搜救”、“海上对空射击",海上火炮射击”等科目的演练。
             中国海军"襄樊'护卫舰在此次演习中表现卓越,顺利完成了各项任务.20日,“襄樊”舰将在参加“编队安全行动”和“海上火炮射击”演练后,按计划返航回国。 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017