注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

我军面对未来战争应注意的!  

2007-05-02 00:45:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我军面对的对手,都有大量的高技术装备,而我军也同样依赖高技术装备,技术层面的较量决定的战争的结局。
             比如:如果我军飞机成功反掉了“爱国者”、“天弓”的雷达锁定,台湾就是第二个贝卡谷地;如果反不掉,我军飞机就是西奈半岛上空拖着浓烟烈火坠落的“鬼怪”。
             津津乐道于飞机、军舰、导弹的数量是相当的危险的,在技术对抗中失败,这些装备的效能实际上就回到了上世纪五、六十年代甚至还不如。
             我们关注高技术装备带来的两面性,不是否定其作用,而是要提醒我军、我国科技人员,在大战前夕冷静下来,投入进去,把可能遇到的问题想全,解决在战争爆发的前面。
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017