注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

评中国的KILO潜艇!  

2007-05-20 00:43:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  评中国的KILO潜艇! - 亮★艦! - Sea Quiver

                                        评中国的KILO潜艇! - 亮★艦! - Sea Quiver

      
             中国海军从俄罗斯引进的基洛级潜艇配备了MTK-400艇壳声纳,具有全方位被动工作方式和航向角130度扇面主动测距方式。为降低艇体对水声系统的干扰,设计时特别注意了艇艏线型的优化,艏部无开孔,艏水平舵后移,使艇首涡流噪声大大减小,并且将艇体噪声源后移,这些措施有效地提高了声纳的探测距离。声纳:MгK-400型主/被动搜索及攻击用中频声纳(可同时跟踪4个目标。探测距离20-40公里)。
             中国海军从俄罗斯引进的基洛级潜艇装备的火控系统采用模拟式作战情报指挥系统,能够同时跟踪和攻击两个目标,从探测转入攻击的准备时间为一分钟。“基洛”级在艇艏安装6具533毫米鱼雷发射管,艇内共配备18条鱼雷,6具发射管可在15秒内完成射击,两分钟后再装填完毕,以实施第二轮打击。它还可配备射程60千米的3M95潜射反舰导弹。

             常规潜艇的使用寿命可以达到30年,因此服役期的升级改进潜力也就成为了评估潜艇战斗力的一个重要指标。中国购买的636M在设计时所采用的模块化设计思路就为将来添置新设备安排了预留空间,未来可能的升级项目包括加装AIP系统和新型拖曳声纳系统等,届时潜航时间可增加到数周以上,水声探测能力也会有相应的提高。
        也许中国在购进JILO时在欣赏其的静音效果同时更看中其攻击能力.值得一提的是,后续到货的JILO正如同"现代"2型一样,攻击力和电子装备以及静音性要更胜一筹.目前,8艘中南,东海各半.它们连同中国自己的新型潜艇在未来冲突中,可以一起封锁海峡和外海! 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017