注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

评泰国购中国护卫舰!  

2007-05-16 01:19:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          


             中国护卫舰产品,是中国自行制造研制,除主机动力以外,中国几乎自己可以完成全部的内部系统,包括武器,电子,通信等。这在系统维护上提供了最大的便利。而西方军舰在我们以往采购经验上,大多数要依赖于各国之间的“互相采购”。列如德国护卫舰要采购美国产前进程导弹连射系统。如果我们在某一个方面开罪了美国,那么很可能导致我们今后无法获得这种武器的“后援补给”这对于国家军队来说是一大问题。而采购中国产品你完全没有这个必要去考虑这些问题。中国对于我们来说是友善于亲密的朋友,而中国的制造研发能力,可以抵消任何来自外界对于我们的限制。因此,中国护卫舰不存在任何制约的机制。
             中国造的护卫舰在一些地方还是需要加以提高于改进的。而泰国采购这些护卫舰,政治原因目前已经很少在被提及,必定谁家的美元也不是“白来的”因此,他们可以认可这样的军舰,首先一个原因就是费用。其次泰国目前军方也处于“换代”时期,泰国早期引进美国的部分产品,已经超出了使用安全限制,因此,泰国在今后选择建立自己的武器库,需要考虑的是一种能够不受任何制约的“便利及时提升”系统。而目前全世界中,只有中国于俄罗斯产品才能够真的做到“不受意识形态与地区利益的限制”的采购方式。 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017