注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

所谓排名!  

2007-05-10 02:14:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              排名所选战机均为世界上已入役并形成初始战斗力的型号。此排名按照制空(空战)能力进行。本排名以单机制空能力为基本考虑因素同时兼顾其所在系统的综合能力。单机按照隐身能力、机动性、综合航电、制空武器、航程等因素考虑。所在系统的综合能力按照所在部队的系统支持能力和战机系统融和度来考虑。 
              此次排名(十名内),包刮作为中国骄傲的歼-10却榜上无名.还不及日本的F-2(第10名).也能看出,中国的航空技术与世界的差距还是明显的.可能是中国的一向低调态度换来的最好的结果.至少仅仅凭借没有实战经历的歼-10还足不能得到公认.何况,此次评选由西方媒体主办,中国所有战机榜上无名也不足为奇了.  
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017