注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)所谓的“千舰计划”!  

2007-04-09 00:23:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                


         2007年,中国海军司令员吴胜利一行成为美国军方最重要的客人。吴胜利在五角大楼与多名美军高官举行会谈。会后,美方主动透露有意邀请中国参加旨在“维护全球海事安全”的“千舰海军”计划。
        "千舰海军”计划最早由两位美国海军上将在2005年一次关于海军实力的国际研讨会上提出,宗旨是在自愿基础上组建一支由多国海军、造船业和执法部门构成的国际网络,共同应对海上危机和紧急事件。目前,美国、印度、澳大利亚和日本已经初步合作。用美国人话说,吴司令员要求美方"提供更多信息",以"更好地了解该计划"。中方代表团尚未就“千舰海军”等问题公开表态。也许这时候沉默是最好的拒绝。

        所谓的 "千舰计划 ",看起来好象是“以反恐为主”,“化敌为友”,“联合作战”的意味。但这完全不符合中国自己的海洋战略和国防政策。一,中国和它们根本不属于同一个利益集团,加入该计划对我们的领海权益并没有任何帮助,涉及到领海问题处理起来反而会更加“棘手”。二,说到海洋利益,一些国家就尤为敏感和兴奋,巴不得把手伸的够长,多去占一些岛屿,其行径和“海盗”没什么两样。而中国对这方面醒悟的较为迟钝而总处于被动,同意与它们“合作”就等同于“纵容”一些“无耻国家”的作为。三,如果真要到了“打恐”的时候,想必中国也有自己的对策,方式和方法,让别人参合容易激化矛盾,到最后还是自己吃亏。尤其让一支大型舰队完全交于美国人指挥,其实是美国人的孤傲的标志性的心态表现。所以这些只是纯属符合所谓的军事强国“YY准则”。据未来形式看,“千舰计划”还很难等同于“联合国舰队”和“针对中国”,因为那样的话其背后的代价将是惊人的。所以,近日传出有人“以中国百舰足破千舰”不着边的说法,恐怕也是纯属个人联想的“海上童话”!
 

                                                            敬                      告!!!!!!

        汉奸或网特特征一:对国家政策说三到四,试图在中国民众中造成中央政府软弱,无能的印象.甚至混淆视听,制造错误理念,以挑起民众对政府,军队和国产武器装备的不信任 !  或在网络上刺探情报,请大家注意,特别是像什么中国什么武器又不行,什么导弹又很少,什么石油储备又很少,什么这样也不行那样也不好等。诸如此类的“枪文”请大家不要理会. 今天责问中央政府为什么不对台开战,明天指责政府对日太软弱,后天又要求对印打一仗或者干脆对美开战,乍看忧国忧民,实则不可告人!

        汉奸或网特特征二:散步谣言或者夸大事实,试图在中国民众中种下对周边各国不满的种子,进而影响中国与周边国家发展友好合作关系,为中国四面树敌; 
       汉奸回贴或网特回贴特征三:在中国内部,制造省际矛盾,同样是以一幅理直气壮的样子跳出来,今天指责河南人,说在河南受了骗,河南人净骗子;明天说道新疆人,说在新疆挨了打,新疆人是土匪;后天再说说甘肃人,说在甘肃不敢问路,因为指出的方向总是相反;---这与挑拨中国与周边各国关系的技俩、目的是一样的,同样试图以莫须有的所谓事实或已经被放大N倍的事实来制造省际矛盾,挑拨省际关系,造成中国各民族各地域互相不信任,从而弱化我中华民族凝聚力,试图分化、分裂中国。  
       汉奸回贴或网特回贴特征四:对我国名牌产品大加讨伐,破坏中国名牌在中国民众内的形象。这一招是与西方国家近期对我国产品动不动就反倾销(比如纺织品),指责中国玩具有毒(美国闹的最历害)相响应的,即便是东南亚小国如菲律宾也曾对我国产品贴黑标签,这些国际上对我国产品的不信任,说白了是对中国产品急速增长的竞争力及市场占有率的害怕,这与西方国家不希望中国影响力跨出国门的阴暗心理是一致的,但可笑可恨又可气可怕的是,它们希望在全世界围堵、剿杀我国产品还不算完,还希望从我国内部打破中国产品竞争力的神话,于是我们基本天天看到某“网友”买了海尔冰箱总是修不好,联想电脑总是没法用,华为手机是骗人的,中华轿车不能开等。 

      可以看出, 汉奸和网特“猖獗”的种种表现也说明中国的日益强大和成熟的策略逐渐让一些人恐惧和不安了,它们就象一群垂死的疯狗在发出绝望的哀号!但它们的所有做法均会是徒劳的!和它们西方那些主子一起害怕吧!与它们宣传的“美国保护论”相反的是,如果说美国的真正利益是霸权,中国就是反霸权的利剑之一 !时间是最好的裁判。-----惧怕!不在口头,只能是无能的标志!只能是敌人发自内心的一种恐惧。这种恐惧很可能将伴随每个要与中国为敌的敌人,一生 !
      以上各做法应当遭受到全中国人的谴责与警惕!!


      

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017