注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国巡航东海显政府决心!  

2007-04-08 00:58:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国国家海洋局最新公报说,中国海监建立了东海定期维权巡航制度,对未经批准在中国东海大陆架进行油气资源勘探活动及干扰中国正常海洋油气开发活动的外国船只实施监视或驱赶。 
      中国海监建立了东海定期维权巡航制度,对未经中国政府批准、擅自在东海中国管辖海域进行海上调查作业的多艘美国军事测量船进行跟踪监视,向其申明立场,要求其停止作业。
     对未经批准在中国东海大陆架进行油气资源勘探活动及干扰中国正常海洋油气开发活动的外国船只实施监视或驱赶;对未经中国政府批准、擅自在东海中国管辖海域进行海上调查作业的多艘美国军事测量船进行跟踪监视,向其申明立场,要求其停止作业。东海定期维权巡航执法工作,显示了中国政府对该海域管辖的能力与决心,维护了国家海洋权益! 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017