注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国L-15教练战斗机!  

2007-04-08 00:53:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              


          洪都L-15"猎鹰"一开始走的就是"高端"路线,设计人员提出的性能指标相当的高,有的甚至已经超出了"教练机"的标准,与某些战斗机相比都不逊色.L-15虽然也首飞成功,但还有不少技术来自国外,没有完全的国产化.
           L-15采用了带有大边条和中等后掠角的梯形翼,机头两侧的菱线直接与边条前缘连接,两侧边条下后方布置有带附面层隔道的固定式进气道。并列安装两台涡轮风扇发动机的后机身直径较大,机身后上方中线上还安装有高度较大的垂直尾翼。L-15整体气动设计达到了同类飞机较先进的水平,前部机身总体设计特点与俄罗斯"雅克"-130比较接近,后机身因为安装有带加力的发动机而显得比较粗壮。L-15飞机的升力性能和大迎角稳定性都达到了同类飞机较高的标准,在部分气动设计上完全可以和最先进的作战飞机相比较,与机身主结构直接连接的起落架的强度较高,有利于在后续改进改型中进一步提高飞机的起飞重量。也有很多网友对其起落架进行的猜测认为是为了上舰.看来,事实并非这样...

         从有关图片来看,L-15仍在进行着某种改进。很容易让人想到,为了更短的起落距离。说明,L-15有很强的改进冗度。
          L-15在设计中不惜冒上巨大的技术风险来提高竞争能力,最根本的动力来源就是为了争夺国外市场的需要。 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017