注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

针对日,台联合中国海军强力反制!  

2007-04-06 01:46:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

 


        中国南海舰队明显扩大了在南海的控制范围,中国海军实际上已经牢牢掌控了南海。由3艘驱逐舰、2艘潜艇以及远程空中打击部队组成的联合舰队已经在这里部署。舰队还配备了射程3000公里的巡航导弹,可以有效打击来自台湾地区和日本的任何威胁。
       中国海军已将重兵调集到南海,目标显然是威慑日本海军南下增援台军的计划。在南海,中国部署了「中华神盾」驱逐舰以及7艘先进的导弹护卫舰。另外,中国至少还有2艘新型导弹核潜艇也部署在这里。 
        南中国海平均水深400米以上,十分适合潜艇的编队部署。在这里部署弹道导弹核潜艇,可以威慑整个东亚海域。日本在这里缺乏大型陆军装备,没有重型武器。他们的T90坦克不能搭乘运输舰运抵这里。而且,T90坦克也不具备中国T76轻型水陆坦克的潜水性能。因此,日本派往这里的 5000名士兵仅仅是普通的机械化步兵。日本要「救援台北」,仅此一条海路。中国部署在渤海湾的舰队,以及导弹打击部队,主要就是用来在战时牵制日本海军的主力舰队,封堵日本舰队南下增援的可能。 

       

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017