注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

归航!  

2007-04-03 15:02:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        远涉大洋履使命,不负重托载誉归。由“连云港”号导弹护卫舰和“三明”号导弹护卫舰组成的中国海军舰艇编队,在圆满完成“和平—07”多国海上联合军演任务和对印度尼西亚的友好访问后,于今天上午10时回到舟山港。
      我海军舰艇编队自2月19日从宁波启航,途经南中国海、新加坡海峡、马六甲海峡、印度洋、孟加拉湾、阿拉伯海等海区,两次跨越赤道,总航程1万多海里,历时43天。期间,编队圆满完成了“和平—07”多国海上联合军演和顺访印尼的任务,创下我海军历史上诸多第一,提高了我海军参与多国、多边联合反恐作战能力,探索了战斗舰只不带补给船实施国外补给的新路子,展示了我海军文明之师、威武之师的良好形象。 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017