注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

潜艇的排水量!  

2007-04-30 00:33:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               潜艇的排水量分为水上的,水下的.
               潜艇水上排水量为潜艇处于水面状态时水下部分的体积所排开水的重量。按潜艇装载情况通常分为水上正常排水量、标准排水量和超载排水量。水上正常排水量,是在装备齐全并按设计规定携带全部艇员、弹药、供应品、燃油,以及正常装载其他载荷时的排水量;水上标准排水量,是从水上正常排水量中扣除全部燃油、滑油、淡水及压载水重量后的排水量;水上超载排水量,是潜艇处于燃油超载状态时的排水量。
               潜艇水下排水量是潜艇处于水下状态时艇体水密容积排开水的重量。其数值等于水上正常排水量与全部主压载水舱中压载水总重量之和。是计算潜艇静水力性能的重要原始数据之一。
              总之, 潜艇水下排水量要比水上的大.有的要大很多.所以,也就造成俄"台风"级两个排水量有不同的版本. 
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017