注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国的军费还太少!  

2007-04-30 00:10:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             中国2007年国防预算增加17.8%,达450亿美元。报道认为,中国努力增添新一代的自制装备,以便阻挠更先进的对手,藉此将越战时期的中国国防建制,转变成可靠的区域军事力量。
             藉由持续进口俄罗斯武器、加强训练并增加专业性,中国人民解放军目前正加速进步。这种攻击能力关键在于解放军强大的导弹攻击力,这项现代化努力可能让人民解放军在这十年结束前,首度在对台军力平衡上取得优势。
            在中国的军备经费优先顺序中,空军、海军与战略导弹武力居要,一度居于主导地位的地面部队则远远落后。 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017