注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国建造大型风洞!  

2007-04-25 14:58:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我国自主设计的某新型超声速风洞18日开工建设。这座新型风洞建成后,将极大提高我国空气动力学地面模拟试验能力,推进新一代飞行器研制进程。
            我国航空航天事业和国民经济的飞速发展对空气动力学试验研究设备提出,了更高要求。为解决飞行器超声速状态下的关键气动力问题,满足未来先进飞行器的研制需求,建设一座新型大尺度超声速风洞迫在眉睫。
            这座新型风洞预计2009年建成,届时将是亚洲最大的超声速风洞。  
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017