注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

美国强化亚太军事威慑!  

2007-04-25 14:54:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            美国在关岛增加军力和台湾海峡的局势紧张有关。华盛顿将会尽最大努力缓解两岸的紧张局势,避免爆发军事冲突。
         近年来,美国海军和空军增加了在关岛部署的军事力量。美国从2002年开始在关岛的阿卜拉港部署了3艘核攻击潜艇;另外,美国开始从本土和阿拉斯加的空军基地轮派F-15战斗机和B-2隐形轰炸机前往关岛的安德逊空军基地;美国还将于今年年底在关岛修建能容纳4-6架“全球鹰”无人侦察机的设施。                           
            反应出美国在应对安全方面的挑战很难事先预计,美国正在试图在全世界若干战略地区建立一些‘救火站’,这些救火站将有助于美国扑灭冲突的火苗。关岛被认为是亚太地区一个最好的点. 
            解放军不断提升二炮部队的战力,包括中短程导弹、远端导弹、以及陆基巡航导弹。解放军正在建立一支非常强大的导弹部队,台湾的军力很难抗衡。这(导弹斩首战)是台海决战的关键。 
           其实,美军的做法表明,这一切对美军来说也是挥之不去的威胁!  
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017