注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)对中国的"卡什坦"之预测!  

2007-04-12 00:30:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                (原创)对中国的卡什坦之预测! - 亮★艦! - Sea Quiver

                                中国“现代”二型上装备有“卡什坦”系统。但其体积过大,而且笨重。

                                  重达4.5吨。相当于一头成年大象的体重。

                                         (原创)对中国的卡什坦之预测! - 亮★艦! - Sea Quiver

                                                              (原创)对中国的卡什坦之预测! - 亮★艦! - 劈波斩浪!

 


        中国的"卡什坦"可能最先出现在外销的行列中.但也可依此预示中国海军即将装备下一代近防系统.
        比起俄国系统, 很明显的,中国人提供外贸出口的 据说“冰雹/雹暴-1型”型弹炮合一近防系统采用的‘探测瞄准复合系统(雷达/光电火控系统)象一个更先进、更加高效率的设计。“冰雹/雹暴-1型”弹炮合一近防系统采用的防空导弹,国外认为应是2002 年有展出过的中国国产QW-3的进一步发展改进型。研制比较适合中国装备弹炮合一近防系统很有必要。

        首先,它的前期应该是一个单车集成的轮式自行防空系统。比如,“陆盾-2000”采用一辆中国航天集团,山东泰安特种车制造厂生产的25吨级8×8型TA5450变型军用卡车做为运载底盘,该车的油气弹簧独立悬挂系统和自动控制的轮胎中央充放气系统达到世界先进水平,具有很强的越野能力。在它上面集成了一门国产730型7管30毫米速射炮, 6枚天燕-90型“也有人说是霹雳-9D型”地空导弹,和全套搜索、跟踪,定位和控制火控系统,即炮架上有1具EFR-1I宽波段跟踪雷达,车上有三光合一(电视、热成像、激光测距机)的光电系统),单车就可以对空作战。车箱后部的7管30毫米速射炮旋转炮塔无需人员操纵,炮塔由位于车箱中段全封闭指控仪器舱中的炮手遥控操作,操控火炮与导弹对空攻击。为了增强发射平台的稳定性,车盘底部安装了四个可升降的稳定装置。新型弹炮合一近程防空武器系统采用了全新的底盘。炮手在车箱中段全封闭的工作站内操作。这门车装在车箱后部的730型7管30毫米速射炮遥控旋转炮塔,有2个弹仓,―个装杀伤高爆榴弹,一个装脱壳穿甲弹,每个弹仓容纳500发待发弹。发射后的空弹壳经由炮架前方弹出,这门国产730型30毫米七管速射炮的射速为4000发/分钟,最大射程3000米,一般拦裁距离1000--1500米,具有反应速度快、可靠性好、命中精度高、威力大等特点。

       导弹部分:

                                (原创)对中国的卡什坦之预测! - 亮★艦! - Sea Quiver

 

       一,做为一种新型弹炮结合防空系统,在7管30毫米速射炮的遥控旋转炮塔左右两侧,各装有1组3联装导弹发射装置,这种地空导弹,好象是带发射箱的天燕-90导弹,也有人认为是霹雳-9D型导弹共计6枚。“天燕”90导弹,是一种采用鸭式+旋转翼气动布局,弹体前部为4片条形电动舵,尾部为4片固定式尾翼。弹体轻巧、灵活。弹重只有20千克,动力装置为一台单室双推力固体火箭发动机,最大飞行速度大于2马赫,杀伤斜距为300--8000米,作战高度为20---6000米。可攻击400米/秒的迎头目标或尾追攻击320米/秒的目标。导引头采用的是多元制冷锑化铟红外导引头,并应用了数字式探测处理芯片,不仅提高了导引头的灵敏度,还对红外干扰弹及地物背景具有较强的分辨能力。探测器对直升机目标的探测距离可达3千米,具有优异的抗干扰性和全向攻击力,进入角为0---360度迎头攻击无死角,还具有自主发射,发射后不管及离轴发射能力。

       二,地空霹雳-9D型导弹,

                                                      (原创)对中国的卡什坦之预测! - 亮★艦! - Sea Quiver

 

       是我国自行研制的第三代红外空空导弹PL-9C的改进型,具有优异的全向攻击能力。采用传统的前鸭式舵气动外形,包括前弹体和后弹体。前弹体由制导舱和引信舱组成;后弹体由战斗部和发动机组成。  导引头采用了新的可编程数字处理器,数字技术的采用提高了对目标的跟踪识别能力,具有良好的抗背景干扰和人工干扰的能力,而且可以通过改变软件程序对付新出现的红外干扰源。
  PL-9D导弹采用比例式制导规律,在制导系统中采用了先进的超前偏置电路,在导弹飞行的末端,利用超前偏置信号将导弹导向目标的要害部位,提高了导弹的杀伤概率。
  其战斗部为破片杀伤式,装有12千克高能炸药,[炸药外层由5000个钢球组成],能完全杀伤7米内的目标,有效杀伤半径为13米,采用主动式无线电近炸引信,单发杀伤概略为80%。推进装置为二级推力火箭发动机,导弹最大速度大于2.1Ma,有效射程为800-8000m,有效射高为30-4500m。  
        三,前卫-3,

                                               (原创)对中国的卡什坦之预测! - 亮★艦! - Sea Quiver

                                               (原创)对中国的卡什坦之预测! - 亮★艦! - Sea Quiver

 

       是在前卫-1和前卫-2基础上发展起来的。 它在弹体后增加了一个较粗的火箭助推器,大幅度提高了导弹的射程和飞行速度(射程达10公里)。红外制导的防空导弹“发射后不用管”,但它探测距离有限。另一方面,红外制导导弹往往不能迎面拦射对手。为提高探测距离、迎射能力,以及抗干扰能力,QW-3采用了新颖的激光半主动制导方式。据说目前只有中国有这种制导方式的防空导弹。它通过激光测距仪/指示器照射目标,导弹沿着目标的反射光飞向目标。该导弹的杀伤半径为3米。有人甚至武断地认定QW-3只能打直升机显然是不科学和不合乎逻辑的!

                                     (原创)对中国的卡什坦之预测! - 亮★艦! - Sea Quiver

 

         就像后来的FLS-1,它是一种建立在QW-3防空导弹基础上的舰载轻型近程防空导弹系统。它结构简单、体积小、重量轻、成本低,适用于水面舰船的内层反导,解决中小型舰艇自卫、大型舰艇辅助防空问题。FLS-1可在各种舰船上安装,甚至可用于排水量仅数十吨的小型舰船及多种辅助舰艇和登陆舰艇上。系统由导弹和发射架、光电跟踪照射系统、武器控制系统及目标搜索雷达等组成。雷达可采用舰艇上现有的搜索雷达。该系统也可根据舰船的不同作战要求,装备多个照射装置和多个混合安装的导弹发射架,不仅能同时拦截多个目标,也可同时发射多枚导弹拦截同一目标。

        不过,美德联合研制的“拉姆”,兼具全程被动雷达制导和全程红外制导,有的批次已采用红外成像头,可对付装了被动导引头、不主动发射雷达信号的反舰弹的能力,而且甚至能打击小艇一类的水面目标,也有值得我们学习探讨之处。

     

                                     (拒绝抄袭,请相关的老同志自重!)

 

                                                                敬                      告!!!!!!

         汉奸或网特特征一:对国家政策说三到四,试图在中国民众中造成中央政府软弱,无能的印象.甚至混淆视听,制造错误理念,以挑起民众对政府,军队和国产武器装备的不信任 ! 或在网络上刺探情报,请大家注意,特别是像什么中国什么武器不行,什么导弹又很少,什么石油储备又很少,什么这样也不行那样也不好等等。诸如此类漏洞百出的“枪文”实在可怜又可嫌!今天责问中央政府为什么不对台开战,明天指责政府对日太软弱,后天又要求对印打一仗或者干脆对美开战,乍看“为认清与发达国家的差距”和忧国忧民,实则不可告人!

        汉奸或网特特征二:散步谣言或者夸大事实,试图在中国民众中种下对周边各国不满的种子,进而影响中国与周边国家发展友好合作关系,为中国四面树敌; 
       汉奸或网特特征三:在中国内部,制造省际矛盾,同样是以一幅理直气壮的样子跳出来,今天指责河南人,说在河南受了骗,河南人净骗子;明天说道新疆人,说在新疆挨了打,新疆人是土匪;后天再说说甘肃人,说在甘肃不敢问路,因为指出的方向总是相反;---这与挑拨中国与周边各国关系的技俩、目的是一样的,同样试图以莫须有的所谓事实或已经被放大N倍的事实来制造省际矛盾,挑拨省际关系,造成中国各民族各地域互相不信任,从而弱化我中华民族凝聚力,试图分化、分裂中国。  
       汉奸或网特特征四:对我国名牌产品大加讨伐,破坏中国名牌在中国民众内的形象。这一招是与西方国家近期对我国产品动不动就反倾销(比如纺织品),指责中国玩具有毒(美国闹的最历害)相响应的,即便是东南亚小国如菲律宾也曾对我国产品贴黑标签,这些国际上对我国产品的不信任,说白了是对中国产品急速增长的竞争力及市场占有率的害怕,这与西方国家不希望中国影响力跨出国门的阴暗心理是一致的,但可笑可恨又可气可怕的是,它们希望在全世界围堵、剿杀我国产品还不算完,还希望从我国内部打破中国产品竞争力的神话,于是我们基本天天看到某“网友”买了海尔冰箱总是修不好,联想电脑总是没法用,华为手机是骗人的,中华轿车不能开等。 

      可以看出, 汉奸和网特“猖獗”的种种表现也说明中国的日益强大和成熟的策略逐渐让一些人恐惧和不安了,它们就象一群垂死的疯狗在发出绝望的哀号!现如今的中国,有了坚强绝对的领导力量,有了合民心顺民意的政策,中国的和平崛起势不可挡,中国注定要在本世纪成长为一个世界性的大国,这也绝不是某些人想阻止就能阻止了的!它们的所有做法均会是徒劳的!和它们西方那些主子一起害怕吧!与它们宣传的“美国保护论”相反的是,如果说美国的真正利益是霸权,中国就是反霸权的利剑之一 !时间是最好的裁判。-----惧怕!不在口头,只能是敌人发自内心的一种恐惧。只能是无能的表现!这种恐惧很可能将伴随每个要与中国为敌的敌人,一生 !
      以上各做法应当遭受到全中国人的谴责与警惕!!

    
 

  评论这张
 
阅读(1608)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017