注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

从中国的军费问题想到的.  

2007-03-08 15:29:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外界对中国实际军费支出的估计各不相同,在2015年,约为1400亿至2800亿美元,即便是这个高端估计也只相当于美国今年军费开支计划的60%。  北京要缩小同美国的多方面的军事差距,将花费成千上万亿美元。
       由于国情限制. 但可以肯定,即便是中国的经济总量超过美国,中国人用来投入到国防的“余钱”也不会像美国那样多。 
       北京在崛起,并且已经开始要求别人把它当作重要大国来看待。然而,当一位中国政府官员问,美国是否感受到中国的威胁,美国国防部长拉姆斯菲尔德正确地回答道:“答案是不,我们未感到中国的突起是一种威胁。”华盛顿对中国崛起的反应有助于断定,中国冲上世界舞台是平顺而和平的,不是冲突而暴力的。  
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017