注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)预“判”中的中国综合舰队!  

2007-03-04 01:58:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 


        中国海军未来不久自然会出现的多用途支援/威慑机动舰队。这支舰队的应用途径与目的,并不是对外公开的。但是至少集中了8艘驱逐舰,12艘护卫舰,8艘新型常规潜艇。2艘即将服役的071船坞级登陆舰。2艘大型072型登陆舰。在近海海域还可以增加6-8艘隐身快速导弹艇。
        这支舰队是目前中国海军的最先进的配属舰队。作战能力在中国周边海域也是处于领先。毫无疑问,在事态恶化的第一时间,这支机动舰队能迅速赶赴中国周边任何一个敏感海域.尤其是可能的话该舰队中可以有2-3艘的核潜艇加入,那么很明显这支舰队在亚洲是最强的!
        中国海军这样的舰队将对日本海上自卫队和驻日美军第七舰队会产生严重的威胁! 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017