注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国海军风范!  

2007-03-29 14:44:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有这样一个故事。3月6日上午,马来西亚“杰巴特”导弹护卫舰官兵代表参观“连云港”舰时,见“连云港”舰舰容整洁,全舰找不到一处明显的斑驳锈迹。他们以为“连云港”舰是新近才下水的,当得知“连云港”舰已下水8年了,惊诧不已。参观完“连云港”舰后,他们立即回到舰上组织清洁保养。
        是编队官兵用一点一滴的擦拭保持了整洁的舰容,那么编队官兵一言一行则集中展示了我军文明之师、威武之师的良好形象。 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017