注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)驳中国获得"逆火"远程轰炸机!  

2007-03-16 14:55:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

 

                                                   
        据外国媒体称,中国空军目前已经获得12架来自俄罗斯的Tu22E3逆火式洲际轰炸机。中国采购此种轰炸机主要试图通过对此研究来发展自身的大型远程洲际轰炸机。
        其实,中国早期就具有一定大型运输机设计能力。而Y8,Y9均来自于前苏联设计的安12。没有太多的更新化设计。Y9是中国目前在新近研制的中型客机。但是他仍然采用不利于扩展的涡轮浆叶。另外,利用TU22中国不可能在实际意义上达到真实的洲际战略轰炸机的水平。因TU22载荷能力远比俄罗斯TU160或者美国空军装备的B1B轰炸机要小,甚至不及B52轰炸机。但是TU22远程空中突防能力很好,他可以轻易突破多数欧洲国家的防空体系。但我们可以看到,中国经改进的H6-K不仅属于战术也可执行战略任务,改进后的H-6更能胜任我们的防御。也不至于引起周边“恐慌”。发展远程洲际轰炸机目前不适合我们。
        外电还说,中国目前已经在试验一种类似美国“飞马M”空射火箭的武器,他是类似于AGM109G的空射型巡航导弹。可以在战区外实施突击打击。而中国将在今后把这种导弹应用于Tu22轰炸机。这也不对,中国空对地导弹品种还是很多的,而且中国早已经验证了的就有不少.比如:HY-2改型和另人生畏C-803。况且,我们的HN系列一定也有空射型的。所以说,有关这些说法均站不住脚的 。
        因为,等到我们引进相关装备后,再来研制相关武器的做法一直不是我们所为!
        

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017