注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)中国054A型护卫舰荣登世界前十!  

2007-03-15 14:41:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      


        近日在世界护卫舰评比中,我们的054A榜上有名!
        中国海军054A江凯级护卫舰是中国当今最先进护卫舰,它在中国海军中将会被当作驱逐舰去使用,因此在一开始就非常强调其远洋作战能力。强大的对空对潜能力改变了中国护卫舰防空反潜能力的不足,较大的吨位和隐身的外型赋予它较强的远海作战能力各方面战力均衡。将是中国海军三代舰艇的主力。
        这是继052C被评为世界驱逐舰前十之后又一喜讯!说明中国设计和制造军舰的水平达到世界级.
        中国战舰能有此殊荣,因为所有为此奉献的人都有一颗赤诚的"中国心"!
        054A被排位在第6位,而052C排在世界名驱逐舰中第5位.  

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017