注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国海军多国演习一举成功!  

2007-03-12 15:00:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        "和平-07”海上多国联合军事演习于3月8日至11日进入海上演练阶段,中国海军在8日的浮靶实弹射击演练中击沉全部目标,这是中国海军第一次在国际军演中进行实弹射击,也赢得了现场的喝彩。另外,在中国海军随后指挥的搜救演习中,中国海军首次用英语指挥多国演习,尽管语言上有障碍,但最终也顺利完成。
        此次军演有近二十个项目,每个项目都指定一个国家的军舰负责指挥协调。中国海军参加了包括主炮实弹射击、联合搜救、对海面小目标防御与攻击、对空防御和海上阅兵等多个项目的演练。
        巴基斯坦海军观察员费萨尔表示,这是中国海军第一次用英语指挥多国演习,虽然语言上有些障碍,但是这次搜救演习进行得相当顺利。参加演习的中国海军编队参谋长罗仙林表示,海上搜救项目是各国海军训练中的一个基本科目,此次搜救演习的目的是考察各国海军之间的组织协调能力。 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017