注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

红旗-2和地地导弹.  

2007-03-10 23:37:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            


       红 旗-2为我国老式防空导弹并一直是我们防空主要力量!其战斗部重为190公斤,仅从重量上来说就超过了美军最新的113千克SBD小炸弹。而去掉了弹上不必要的对空制导及电源设备后,该弹战斗部可加大到250公斤,射程可达200公里,足以覆盖台湾西部地区。如果将弹头减小到150公斤并携带动力,则射程可增加到350公里,可打击台湾全境!
        该弹完全可以变成一种不用飞机携带、能大批量“自主投掷”的JADAM卫星制导炸弹。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017