注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国的2007年第一个月的军事表现!  

2007-02-07 19:11:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    


         新年伊始,中华大地盛事连连.最大的莫过于中国在地面用火箭击落了一枚报废的人造气象卫星!这预示了我国航天技术已进入新的领域!
        中国军方在第一个月也举行了多次各军兵种的,各种形式的演习,在各报端和网络媒体上均有渲染.所有的演习包刮了海,陆,空及二炮部队.在一个月内竟有如此多的演习并予以报道,这在以前所没有的.
        解放军此类的演习主要是在电磁环境下,掌握主动权,进攻权和生存能力.祖国大地成为没有硝烟的"练兵场"换句话说:一切为了实战!足以说明,解放军所做的正是本着2006年国防白皮书所说那样:增加电子战,信息战的能力.进一步可以说明中国军队在运用高科技和新手段来摔打部队,增强训练难度和强度,使军队更能适应新军事变革.也可以看出中国在宣传此事也符合增加军事"透明度"的意图.
        其中也不免看出军事威慑的用途,真可谓一举三得!   

       
      

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017