注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

安倍出访欧洲之后的事!  

2007-02-26 18:00:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日本首相安倍进三上台之后,在访问中国和韩国之后又紧接着欧洲之行.在欧洲到处游说,“反对欧洲解禁对华军售”.显示出日本政府对华的两手政策和姿态!
    然而,当安倍在欧洲大肆宣扬“反对欧洲解禁对华军售”之后,返回东京还没来不及举行“出访成功”的庆贺宴会,北京和法国在1月18日和19日就分别以“对日本试图游说欧盟继续维持对华军事售禁令的做法表示强烈不满”和“法国坚持主张欧盟解除已经过时的对华军售禁令”为安倍的欧洲之行盖棺定论,让安倍也省下了一大笔“庆贺宴”花销。
  
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017