注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

F-22"猛禽"来了!  

2007-02-20 17:24:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             


        8架美国空军F-22“猛禽”隐形战斗机于2007年2月18日抵达位于日本冲绳的美军嘉手纳空军基地。这是美国空军F-22隐形战斗机首次进行全面海外部署。 
       据称,8架F-22“猛禽”隐形战斗机于18日飞抵嘉手纳空军基地。F-22“猛禽”是目前美军拥有的最先进作战飞机,也是世界上造价最昂贵的战斗机。
      用美国前太平洋司令部司令法戈的话说:在关岛部署F-22战机,美国空军作战范围将很轻松地扩大到朝鲜半岛,日本和台湾海峡。现任太平洋司令法伦表示,美国必须维持在西太平洋地区的强大威慑力。
     不好的还是来到.美军F—22“猛禽”隐形战机给中国空军带来了挑战!来了不要紧.但中国空军面对美国空军的这支凶猛的猛禽,到底是依靠搜索雷达和防空导弹组成的盾牌来进行被动防御;还是加快进攻的矛—中国自己第四代战机的研制速度,从而和美国空军展开面对面的对抗。既然现实的中国空军和美国空军相比也只是存在一代战机的差别,所以还是选择走后一条道路为好。面对美国空军的挑战,中国必须以此为契机加快中国第四代战机的研发速度!还是那句话:发展!发展!再发展...!否则,只有坐而待毙!

    

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017