注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

中国海军赴巴参加多国联合演习!  

2007-02-20 02:08:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

                                            


        应巴基斯坦海军邀请,由“连云港”号护卫舰(舷号522)和“三明”号护卫舰(舷号524)组成的中国人民解放军海军舰艇编队,于19日从浙江宁波起航,前往巴基斯坦参加“和平━07”海上多国联合军事演习。海军东海舰队驱逐舰支队支队长邱延鹏大校担任编队指挥员。 
  此次演习是由巴基斯坦海军倡导并主办的,中国、美国、英国、法国、孟加拉国、巴基斯坦和土耳其海军将派舰艇、飞机或特种部队参加。演习主要目的是,针对不断增加的来自海上的恐怖主义威胁与挑战,促进各国海军之间的合作与交流,提高各国海军应对恐怖袭击和联合行动的能力。 
  中国海军舰艇编队参加此次联合军演,旨在进一步增强与外国海军的友好合作关系,并提高我海军的反恐作战能力以及与外军的协同能力。 
  这是中国海军首次参加海上多国联合军演。
    通过这次演习希望我们的海军能学到更多,更希望中国海军的表现另人惊叹!
    祝愿远航的舰队圆满完成此次任务!
 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017