注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

由美军在冲绳嘉手纳部署的F22战机所想!  

2007-02-20 02:49:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

                           

 

        就在2007年春节期间。
        布什与胡总通电话要合力解除台独的威胁,却用向日本进驻F22战斗机的方式,展示美日支撑纵使台独的决心.美国总统,岂不知这是逼中国为敌,近乎绝交的敌意表示,完全可以逼中国为公开为敌!
       你要想谁成为你的真正朋友,用尽力气也不容易实现.但你刻意逼谁成为你的敌人,他完全马上会成为你的敌人,这是一条众所周知的铁律.
       那么,美国为什么在此时非逼中国为敌,此举是否太愚蠢,如果得不丧失怎么办?在美国1000多个战略研究机构泡出来的结果,真的是非逼中国为敌吗?还是有其他目的?为什么台独日益猖獗?
       透过层层疑团,结论是美国要围魏救赵.声东击西.那么他的真目标是那里,美国要对世界上最后一块油田下毒手占领.就是---伊朗.这才是美元霸权终极目标.
      这就是所谓的民主国家的行为!他当13亿中国人不存在吗?就在一个民族的传统佳节。一定要让鬼子长长记性!美国人总是低估他的对手的决心……消灭它的F22,总是有办法的!我们的目标是发展,发展,再发展.....!别和中国人玩战术,玩阴的.这是中国的土地上发明的智慧!
     台独猖獗的结果必然是受到严惩!!中国是会为台湾流尽最后一滴血的!今年,还太平吗?美国,你玩的起吗?!     

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017