注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劈波斩浪!

Discovery--海军之路!

 
 
 

日志

 
 
关于我

海军是民族的财富,更是国防之本!

网易考拉推荐

(原创)鲜为人知的FT-2000!  

2007-02-18 17:02:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               (原创)鲜为人知的FT-2000! - 亮★艦! - Sea Quiver

 


         FT-2000地对空的反放射导弹是在世界的第一种大型的地对空的反辐射导弹。它被说基于SA-10和美国爱国者联合体。当HQ-9和FT-2000的仍然是不清楚时,2种导弹好象要分享类似的开发历史,并且FT-2000能力与HQ-9的使用是一致的导弹跟踪.成为预警机和电子战的飞机的最危险的"天敌".

       自从导弹有不播送电磁的波浪的一个被动的homing系统,被敌人发现的可能性极大地被使减到最小。它的12-100公里使用范围也保证它能在长范围打击敌人。

       FT-2000在台湾成为了注意的焦点,那是因为台湾的E-2预警机将更不安全。它的最大的射程据传是大约100km,与最大的高度近似20km。一个完全的FT-2000营将可能由三个连组成。据称中国公开声明了FT-2000将有对外国的出口可能。  

       知道了FT2000是反反辐射弹,那么关于FT2000身上神秘的面纱就揭开了,100公里的射程,加强的准确度,高超的机动性能,比S-300小的速度,比S-300小的体积,和S- 300混装,就都能解释了,原来它是用来保护S-300的,虽然它也能打电子干扰机和预警机,但事实上那两种东西轮不到它来打,在进入它的射程以前早让S -300打下来了,FT2000是眼睛里的拳头,现代的战争中反辐射弹和地空导弹的应用,使得地空导弹部队和飞机面临着同归于尽的可能,如果有拦截反辐射导弹的能力,就多了一种胜算,这可能也是FT2000长期保密的原因!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017